كبسولة الوقت ، آلة الزمن وماك بوك برو ، سؤالان ؟؟ يرجى قراءة الملخص قبل الإجابة.

الرد3

الملخص:

الاسم الأول MacBook Pro. {2012 MBPro HDD drive (bikeman5) مستخدم واحد/مشرف واحد فقط - 2012 MBPro بعد تثبيت محرك SATA كان لدي مستخدمان على تسجيل الدخول (Roscoe) تم إعدادهما بواسطة Apple و (bikeman5) اسمي الأصلي

الاسم الثاني لجهاز MacBook Pro. {2021 (تفاحة جديدة) مسؤول مستخدم.

لدي كبسولتان زمنيتان من الجيل الخامس ، 2 تيرابايت و 3 تيرابايت. لدي أيضًا جهاز Macbook Pro لعامي 2012 و 2021. لم أقم بإعداد 2021 بعد. أعرف كيف أقوم بترحيل النسخة الاحتياطية التي أريدها. ما لا أعرفه هو ما إذا كان من الممكن أن يكون لديك مستخدم واحد فقط بعد الإعداد/الترحيل من نسخة احتياطية. سأطرح سؤالي بصيغة أفضل أدناه.

2012 MBPro تدعم ما يصل إلى Time Capsule 2 تيرابايت

سيعمل برنامج 2021 MBPro على النسخ الاحتياطي إلى Time Capsule 3 تيرابايت

مما يؤدي إلى السؤال:

مات محرك الأقراص MBPro HDD لعام 2012 بعد 6 سنوات ، قامت Apple بتثبيت محرك SATA جديد يطلق عليه (Roscoe) أنه مستخدم/مسؤول. عندما وصلت إلى المنزل ، قمت بتشغيل (Roscoe) عام 2012 الذي قمت بتسجيل الدخول إليه من آخر نسخة احتياطية دون مشكلة. ومع ذلك ، في تسجيل الدخول التالي ، كان لدي مستخدمان/مشرفان ، (Roscoe) و (bikeman5).

في منتدى Apple آخر ، قيل لي إنه يمكنني حذف (Roscoe) طالما كان (bikeman5) مسؤولًا أيضًا.

يعد هذا دقيقًا جزئيًا فقط. عندما قمت بحذف المستخدم/المسؤول (Roscoe) ، لم يكن لدي سوى مستخدم/مشرف واحد (bikeman5) عند تسجيل الدخول وكان برنامج MBPro 2012 الخاص بي يعمل بشكل جيد إن لم يكن أفضل من أي وقت مضى. ومع ذلك واجهت مشكلة خطيرة. لم أتمكن من الاحتفاظ بنسخ احتياطية إلى 2 تيرابايت Time Capsule ولا يمكنني الوصول إلى أي من النسخ الاحتياطية الخاصة بي بعد حذف المستخدم/المسؤول (Roscoe) ، ويمكنني رؤية تلك النسخ الاحتياطية ، ولا يمكنني الوصول إليها دون القيام بالترحيل والاستعادة من دعم. هذا ليس الجزء الذي أحتاج إلى المساعدة فيه.

لقد حصلت على MBPro 2012 الخاص بي حاليًا بنسخة احتياطية (3 تيرابايت Time Capsule # 2) فقط حتى أقوم بإعداد 2021 MBPro. عندما أقوم بالترحيل والاستعادة من آخر نسخة احتياطية لدي على (3 تيرا بايت كبسولة زمنية رقم 2).

عند إعداد MBPro 2021 ، هل هناك طريقة للترحيل باستخدام أحدث ما لدي من (3 تيرا بايت كبسولة زمنية رقم 2) وانتهاءً بمستخدم/مسؤول واحد (تفاحة جديدة)؟ لا أريد 2 مستخدمين/مشرفين. أريد تسجيل الدخول بعد التشغيل وأرى مستخدم/مشرف واحد فقط في شاشة تسجيل الدخول.

عند إعداد MBPros في الماضي باستخدام الترحيل من نسخة احتياطية من كبسولة زمنية ، ينتهي بي الأمر بوجود مستخدمين/مشرفين عند تسجيل الدخول ، وسأرى المستخدمين/المسؤولين (تفاحة جديدة) و (bikeman5) ، أريد فقط انظر مستخدمًا واحدًا (تفاحة جديدة) أخشى أنه إذا قمت بحذف أي من المستخدمين سينتهي الأمر بالمشكلة التي أشرت إليها أعلاه ، ولا توجد إمكانية للوصول إلى النسخ الاحتياطية ولن تكون قادرًا على عمل نسخ احتياطية في المستقبل ..

أسئلتي هي:

1) عند إعداد MBPro 2021 ، هل هناك طريقة للترحيل باستخدام أحدث نسخة احتياطية من My Capsule وانتهى الأمر بمستخدم/مشرف واحد فقط (تفاحة جديدة)؟

2) هل هذا غير ممكن وسأنتهي دائمًا بمستخدمين بمجرد ترحيل نسخة احتياطية إلى MBPro تم إعداده بالفعل باسم مستخدم/مسؤول.

شكرًا لك

بيكمان 5

قائمة الإجابات

  1. √إجابة مقبولةتصويت مؤيِّد:6

    يعد تعليقًا أكثر من كونه حلاً ، إذا انتهى بك الأمر إلى وجود مستخدمين ، فيمكنك بسهولة إزالة مستخدم واحد والاحتفاظ ببيانات هذا المستخدم أو عدم الاحتفاظ بها. ربما يستغرق 10 ثوانٍ بمجرد النقر فوق إزالة.

    يجب أن يكون واحدًا على الأقل مستخدمًا إداريًا بالطبع.

    6
  2. 0

    تلقيت هذه النصيحة بعد أن حذفت مشرفًا/مستخدمًا واحدًا احتفظ بالمستخدم الذي أريده ، ولم يعد جهاز MacBook Pro الخاص بي يعمل على النسخ الاحتياطي إلى Time Capsule ولا يمكنني الوصول إلى أي نسخة احتياطية من Time Capsule الخاص بي باستخدام Time Machine.

    أخشى القيام بذلك مرة أخرى وأفقد إمكانية الوصول إلى كبسولة الوقت الخاصة بي دون إجراء استعادة كاملة.

    شكرًا لك على التعليق.

    لقد لاحظت عند إزالة مسؤول مستخدم أنه يطلب منك اختيار واحد من 3 خيارات ، للقيام بذلك ، 1) إزالة وعدم الحفظ و 2) إزالته وحفظه في ملف المستخدم المحذوف في المكتبة ونسيت الثالث. أزلت دون حفظ أي شيء. أتمنى لو كان لدي لقطة شاشة الخيارات الثلاثة لأكون إيجابيًا.

    لقد فعلت ذلك من قبل مع إزالة مستخدم ولم أحفظ ذلك كان مشرفًا ، وليست مشكلة.

    أعتقد أن المشكلة كانت بسبب المشرف الأول للمستخدم. لا أعتقد أنه يمكنك إزالة تلك النسخة الأصلية ، ربما يمكن إزالتها وحفظها ولكن بالتأكيد لا تزيلها ولا تحفظها.

    أعتقد أنه يجب علي تغيير الاسم في البداية الأصلية إلى الاسم والمستخدم الذي تختاره.

    لم أواجه مطلقًا مشكلة مستخدمين اثنين عند بدء التشغيل الأصلي ، فقط بعد استعادة من مرة أخرى على كبسولة الوقت ، ينتهي بك الأمر مع مستخدم إضافي ، الأصلي والمستخدم من النسخ الاحتياطي.

    لست متأكدًا من كيفية القيام بذلك وهذا هو سبب قيامي بنشر السؤال ، فأنا أريد حقًا إعداد 2021 MBPro M1 Max مع مستخدم واحد وأعلم أنني سأحصل على 2 عند الترحيل والاستعادة من كبسولة الوقت الخاصة بي.

    شكرًا على الرد

    0
  3. 0

    ما هو الخيار الأفضل لإزالة المستخدم من شاشة تسجيل الدخول وليس أذونات المسؤول المفقودة ، فلدي مستخدمان أصلي وآخر من الاستعادة أحتاج إلى الاحتفاظ بهما ولكني أرغب في الحصول على 1 من شاشة تسجيل الدخول الخاصة بي التي لا أفعلها استخدام؟

    أيهما أفضل أو أكثر أمانًا الخيار الأول أو الثاني؟ أعلم أن الخيار 3 حذف المجلد الرئيسي ليس كذلك ، فهذا الخيار يزيل الأذونات وحالة المسؤول في بعض الأشياء. شكرًا لك

    0

اترك رد

التفاح الاسلام © 2022.All Rights Reserved.